Список категорий и статей

Услуги

Благоустройство и озеленение частных территорий

Природа подарила нам многообразие красок и форм, используя которые в разных комбинациях, мы можем создавать уникальные композиции в пределах одного участка. Данный вид творчества и, безусловно, труда называется ландшафтным дизайном. Это не просто способность преобразить сад, придав ему большей эстетической ценности, но и подлинное искусство создания гармонии человека с природой.

Существует множество способов украшать земельный надел. Есть люди, которые предпочитают делать это самостоятельно, руководствуясь советами из журналов и собственной интуицией. Но предпочтительнее заказать ландшафтный дизайн в Ставрополе в нашей студии, потому что это не просто увлекательное занятие, а настоящая работа для профессионалов. Мы предлагаем осуществление любых задумок и креативных идей:

  • Живая изгородь.
  • Клумбы.
  • Искусственные водоемы и фонтаны.
  • Зоны отдыха.
  • Беседки.
  • Садовые дорожки.
  • Статуи и фигуры.
  • Всевозможные оригинальные аксессуары.

Создавая ландшафтный дизайн участка, мы руководствуемся современными инженерными нормами. Все композиции проекта полностью соответствуют стилевому решению усадьбы и архитектуре второстепенных построек.

Последовательность оформления садового земельного надела

Наша студия ландшафтного дизайна успешно функционирует в Ставрополе более десятилетия. На протяжении этого времени нашими специалистами было создано и воплощено в реальность огромное количество уникальных проектов. В зависимости от типа заказа и объема работ, ландшафтный дизайн перед домом создается по следующей схеме:

  1. Разработка технического задания и проектирование.
  2. Утверждение проекта заказчиком.
  3. Инженерно-строительные работы по благоустройству участка.
  4. Озеленение.
  5. Размещение аксессуаров.

Обратившись в ставропольскую студию дизайна «Стрекоза», вы станете обладателем оригинального сада, свидетельствующего о тонком чувстве красоты его хозяина. Также наша компания предлагает услуги по сопровождению и поддержанию формы созданного объекта. 

Статьи на эту тему: