Список категорий и статей

Услуги

Монтаж ливневой канализации

 Для обустройства частных домов, прилегающих к зданиям территорий, промышленных объектов необходима ливневая канализация — система водоотвода. Она составляется из труб, колодцев, лотков, прочих элементов, обеспечивающих во время выпадения осадков отведение лишней влаги от объектов и образование луж.

 Качественно выполненный монтаж ливневок в Ставрополе, в условиях частых ливней, надежно защитит от разрушения фундаменты, стены с дорогостоящей отделкой, насаждения, твердое покрытие участков. Грамотно установленная система эффективно собирает скапливаемую влагу и отводит в канализационный коллектор, овраг или сточную канаву.

 Профессиональный монтаж и проектирование ливневок в Ставрополе выполняет студия дизайна Strekoza, специализирующаяся на комплексных решениях обустройства ландшафта и экстерьера зданий.

Как устанавливается ливневая канализация

 Этапы выполнения услуги:

  •  Расчет производительности системы (учитываются интенсивность осадков, коэффициент водопоглощения).
  •  Составление проекта по всем правилам СНиПа, на основании параметров работоспособности, типа системы — точечной/линейной, размеров элементов.
  •  Организация кровельной части — установка дождеприемников (емкостей для сбора воды), лотков, труб, тестирование водосброса.
  •  Организация наземной части — разметка, рытье траншей, установка лотков, труб, пескоуловителей, других элементов.
  •  Тестирование всей системы и сдача в эксплуатацию.

 Студия ландшафтного дизайна Strekoza выполняет весь спектр услуг благоустройства участков, с дальнейшим сопровождением.

 

Монтаж ливневой канализации

Статьи на эту тему: