Список категорий и статей

Услуги

Декоративные кустарники для озеленения участка

 

Что придает торжественности и изящности ландшафтному дизайну загородного дома, дачного участка или фазенды? Конечно же, декоративные кустарники! Они способны настолько преобразить двор, что его можно сравнить со сказочным лесом, из которого совсем не хочется уходить. Благодаря бурному цветению кустарников и их благоухающих ароматов, участок становится ухоженным и красивым. Именно поэтому вам нужно купить декоративные кустарники в Ставрополе.

Как оригинально изменить ландшафт декоративными кустарниками

Кустарники – это долговременная основа сада. К ней можно постоянно добавлять растительные декорации. Декоративные кустарники очень часто высаживают в качестве живой изгороди, чтобы защитить сад от любопытных взглядов и ветра. В естественном виде кроны кустарников могут быть похожи на геометрические фигуры: квадрат, конус, шар. И, обустраивая участок, лучше всего сыграть на контрастах. Тогда ваш участок будет выглядеть как законченная композиция. Чтобы разбавить монотонность газона, можно высадить отдельно или у его входа куст роз. Студия дизайна Strekoza реализует лучшие декоративные кустарники в Ставрополе.

Кустарники в оформлении сада

Если вам удастся правильно подобрать виды кустарников, учитывая сроки их цветения, сад будет цвести практически все время, кроме зимы. Перед тем, как определиться с покупкой кустарников, необходимо ознакомиться с их характеристиками и спецификой роста. Вы можете купить декоративные кустарники в Ставрополе. Ими можно оформить миксбордеры или сделать композиции из кустарников. Лучше всего высаживать кустарники рядами в следующем порядке: высокие располагают на заднем плане, а низкие – на переднем.

Студия дизайна Strekoza реализует декоративные кустарники в Ставрополе, а так же предоставляет полный спектр услуг по оформлению ландшафта вашего участка. У нас вы сможете приобрести кустарники для озеленения сада по самым выгодным ценам. 

Декоративные кустарники для озеленения участка

Статьи на эту тему: